Manajemen Produksi Konten TikTok @Ipantat12 dalam Endorse Produk - Khrisna Abi Sukmana; Muhammad Alifian Razandi; Muhammad Arya Adhi Maulana; Erwan Sudiwijaya (Jurnal Audiens, 2023)
Manajemen produksi konten dalam TikTok @ipantat12 dalam endorse produk memiliki maksud pada bagaimana Ivan melakukan tahap-tahap produksi konten endorse produk di Tiktok @ipantat12. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana Ivan melakukan manajemen produksi konten TikTok @ipantat12 dalam endorse produk. Metode penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah metode penelitian studi kasus. Studi kasus dalam penelitian ini adalah studi kasus tunggal. Temuan penelitian dalam penelitian ini terdapat pada tahap-tahap yang dilakukan Ivan dalam melakukan produksi konten endorse produk, diantaranya diskusi dengan client, pemberian brief, produksi video konten, editing video konten endorse, revisi editing video, dan diakhiri dengan proses mengunggah video konten ke TikTok @ipantat12.