Pengaruh Store Atmosphere dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian di Coffeshop Samata House Surabaya - Kurniawan, Kevin Adi; Fitriyah, Zumrotul (Reslaj : Religion Education Social Laa Roiba Journal, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi bagaimana pengaruh Store Atmosphere dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian produk Coffeshop Samata House Surabaya. Populasi riset berikut ialah pelanggan produk Coffeshop Samata House Surabaya. Metode riset berikut sifatnya kuantitatif melalui pemilihan sampel sebanyak 91 subyek serta menyebarkan angket di Kota Surabaya memakai Google Form. Teknik penghimpunan sampel mempergunakan non-probability sampling dan metode purposive sampling. Sampel tersusun dari subyek yang menetap di kisaran Kota Surabaya, berumur 17 tahun lebih, pembeli serta pengguna produk Coffeshop samata House. Data yang dipilih dari subyek ialah data primer dan sekunder. Teknik analisa yang dipergunakan pada riset berikut ialah PLS (Partial Least Square) melalui pengujian reabilitas, validitas, dan hipotesis. Bersumber hasil pengolahan data riset berikut bisa dibuat simpulan bahwasanya keputusan pembelian produk Coffeshop Samata House terpengaruh secara signifikan dan positif oleh variabel Store Atmosphere dan Kualitas Pelayanan.