ANALISIS DETERMINAN KEPUTUSAN PEMBELIAN DENGAN MINAT PEMBELIAN SEBAGAI VARIABEL MEDIASI - Much. Rahmad Hidayat; Haryanto Tanuwijaya; Candraningrat; Sri Suhandiah; Achmad Yanu Alif Fianto (Media Mahardhika, 2022)
Dalam upaya mengivestigasi dampak yang diberikan oleh marketing mix 7p, citra universitas, serta word of mouth (WOM) pada putusan dan minat selaku mediasi riset ini diselenggarakan. Konvergen validiti, diskriminan validiti, reliabilitas komposit dan eksamen R-square digunakan untuk pengukuran. SmartPLS versi 3 adalah perangkat lunak yang dipakai serta 113 sampel beserta kriteria yang telah disepakati. Produk, harga, promosi, orang, WOM serta minat berdampak pesat pada putusan. Bukti fisik, proses serta reputasi perguruan tinggi berdampak tidak pesat pada putusan dan tempat berdampak tidak definit putusan. Berikutnya, bukti fisik dan WOM berdampak pesat pada putusan di mana minat berperan selaku mediasi. Lebih lanjut, produk, harga, tempat, promosi, orang, serta reputasi berdampak tidak pesat pada putusan di mana minat berperan selaku mediasi dan proses berdampak tidak definit pada putusan di mana minat berperan selaku mediasi.