AMBANG BATAS KEBISINGAN LINGKUNGAN KERJA AGAR TETAP SEHAT DAN SEMANGAT DALAM BEKERJA - Muslih Nasution (Buletin Utama Teknik, 2019)
Bising merupakan media pengganggu dalam lingkungan kerja, sehingga perlu penanganan yang lebih baik agar tidak mengganggu aktifitas kehidupan sehari-hari, kemampuan  setiap orang  dalam    menerima suara bising tidak sama, apa lagi  diterima dalam waktu yang lama dan frequensi yang tinggi dalam seharian dapat menimbulkan rasa tidak nyaman, bahkan menimbulkan rasa pekak yang berkepanjangan, dan dapat mengganggu kesehatan, sehingga perlu penanganan serius untuk membuat lingkungan kerja jadi nyaman dalam seharian dengan Kata-Kata Kunci : Ambang Batas, Bising, Lingkungan, Suara,