PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, LOKASI DAN CITA RASA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI JUM JUM THAI TEA X MIE JEJU PARE KEDIRI - Krisna Ossa Dwi Yanti; Baju Pramutoko; Dadang Afrianto (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2023)
Jenis penelitian ini merupakan penelitian dengan menggunakan metode kuantitatif dan pengujian statistik regresi linier berganda. Penelitian ini menggunakan data primer dan sekunder. Data primer diperoleh dari kuesioner sedangkan data sekunder diperoleh dari jurnal dan makalah. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan antara kualitas pelayanan, lokasi dan cita rasa terhadap keputusan pembelian di Jum Jum Thai Tea X Mie Jeju Pare Kediri. Berdasarkan hasil penelitan dari uji validitas, nilai sig sebesar 0,000 < 0,05, sedangkan dari uji realibilitas menunjukkan nilai cronbach’s alpha > 0,60, pengujian dari uji regresi linier menunjukkan nilai sebesar -0,69 yang artinya keadaan saat variabel keputusan pembelian belum dipengaruhi oleh variabel lain yaitu kualitas pelayanan, lokasi dan cita rasa.