PENGARUH DESAIN PRODUK SKINCARE TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN KONSUMEN - Dian Sudiantini; Sahira Salfaniz; Fany Lathifatul Shaliha; Ilma Diniyah; Selliatun Nuriah; Aditya Tri Syahbanu (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2023)
Jurnal ini dibuat untuk mengetahui Pengaruh Desain Produk Skincare Terhadap Pengambilan Keputusan Konsumen. Berdasarkan hasil dari penelitian ini menyatakan adanya pengaruh positif dan relevan terhadap keputusan dan kepuasan dari konsumen. Selain itu, penelitian lain juga menunjukkan bahwa desain produk secara bersama-sama dengan faktor lain misalnya, harga produk, dan kualitas barang terhadap keputusan para pembeli. Di masa sekarang ini, Perusahaan mulai mengenalkan produknya denganl menggunakan Digital Marketing karena memilikil pengaruhl yangl sangatl menguntungkan terhadap keputusanl pembelianl produkl Skincare. Maka dari itu, para perusahaan yang menjual produk Skincare juga perlu memperhatikan desain produknya karena hal itu dapat mempengaruhi keputusan pembelian konsumen.