PENGARUH KREATIVITAS, PRODUKTIVITAS, DAN INOVASI TERHADAP MOTIVASI DALAM ORGANISASI. - Belantika Sheren Aurorita; Cris Kutandi (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2023)
Dalam kehidupan berorganisasi, motivasi sangat penting karena dapat mempengaruhi kinerja para anggota dan kesuksesan organisasi secara keseluruhan. Setiap manusia tentunya memiliki motivasi yang bervariasi untuk mencapai tujuan nya, yang membedakannya adalah kekuatan dalam memilih referensi untuk berfikir secara jelas pada pilihannya. Oleh sebab itu untuk dapat meningkatkan produktivitas dan kreativitas anggota nya, suatu organisasi perlu memberikan motivasi kepada anggota nya dalam menciptakan suatu ide-ide baru yang dimana nantinya ide-ide ini akan mempengaruhi berjalan nya organisasi agar mendapat sebuah inovasi baru yang bisa dikembangkan.