PENGARUH PENERAPAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN DAN REWARD TERHADAPKINERJA PEGAWAI DENGAN MEDIASI MOTIVASI PADA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN SMK N 1 KOTA TEBING TINGGI - Ismail Napitupulu; Parapat Gultom (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2023)
Pengaruh Penerpana Sistem informasi Manajemen, Reward Terhadap Motivasi Pegawai Serta Dampaknya Kinerja Pegawai Sekolah SMK Negeri 1 Kota Tebing Tinggi. Pengaruh yang ingin diketahui adalah pengaruh langsung maupun tidak langsung. Jenis Penelitian ini adalah Penelitian Deskriptif Kuantitatif merupakan suatu jenis penelitian yang bertujuan untuk menjelaskan secara teratur, fakta dan akurat mengenai suatu sifat objek atau populasi terkait. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 66 orang. Alat Uji yang digunakan adalah Uji Instrumen dan Analisis Jalur. Dari hasil Pengujian ini dapat disimpulkan bahwa Penerapan Sistem Informasi Manejemn berpengaruh terhadap Motivasi Kerja. Reward berpengaruh terhadap motivasi kerja. Penerapan Sistem Informasi Manajemen Berpengaruh Terhadap Kinerja Pegawai. Reward tidak berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai. Motivasi tidak berpengaruh terhadap Kinerja Pegawai. Motivasi tidak dapat memediasi anatra Penerapan Sistem Informasi Manejen dengan Kinerja Pegawa. Motivasi dapat memediasi anatra Reward berpengaruh teerhadap Kinerja Pegawai.