PENGARUH DESAIN DAN STRATEGI PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SCARLETT WHITENING - Dian Sudiantini; Amir Nur Hasan; Hanifah Adilla Putri; Lathiffah Alya Fikri; Revilia Nur Vardania Putri; Valentino Juliano Jawa Napa (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah menginvestigasi cara desain dan strategi pemasaran memengaruhi konsumen dalam mendalami produk-produk yang ditawarkan oleh Scarlett Whitening melalui kunjungan ke situs web mereka di scarlettwhitening.com. Saat ini, konsumen tidak hanya memenuhi kebutuhan dasar, tetapi juga memberikan perhatian khusus pada aspek perawatan kulit dan wajah untuk meningkatkan penampilan fisik mereka. Penemuan dalam penelitian ini diharapkan dapat memberikan pemahaman yang lebih dalam tentang pengaruh desain dan strategi pemasaran pada Scarlett Whitening, serta memberikan wawasan yang berharga bagi para pakar di bidang ini. Selain itu, penelitian ini memiliki potensi untuk memberikan sumbangan yang signifikan dalam pengambilan keputusan pembelian oleh masyarakat Indonesia, terutama dalam konteks Scarlett Whitening.