ANALISIS TINGKAT EFEKTIVITAS KINERJA KARYAWAN PERUMDA TIRTANADI CABANG SEI AGUL, MEDAN - Rizka Aulia; Sri Ramadhani (Musytari : Neraca Manajemen, Akuntansi, dan Ekonomi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi sejauh mana karyawan di cabang ini telah mencapai tujuan dan standar kinerja yang ditetapkan. Metode penelitian meliputi survei, wawancara, dan analisis data kinerja individu. Hasil dari penelitian ini akan memberikan wawasan tentang kekuatan dan kelemahan kinerja karyawan, serta rekomendasi untuk peningkatan kinerja di masa mendatang. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif terhadap pencapaian tujuan organisasi dan pengembangan sumber daya manusia dan akan memberikan pemahaman yang lebih mendalam tentang kekuatan dan kelemahan kinerja karyawan, serta memberikan rekomendasi untuk peningkatan kinerja di masa mendatang.