PENGARUH BAURAN PEMASARAN PADA KEPUASAN PELANGGAN MCDONALD’S - Intan Febriah; Kayla Zoraya Hanum; M.Zein Saleh (Jurnal Ilmiah Manajemen Ekonomi Dan Akuntansi (JIMEA), 2023)
Di tengah perekonomian dan perkembangan saat ini tentunya makanan cepat saji adalah pilihan yang tepat dari sebagian masyarakat. tentunya ada berbagai macam jenis makanan cepat saji yang dapat dipilih dari berbagai macam perusahaan-perusahaan besar maupun kecil. Semua perusahaan pastinya bersaing untuk menjadi pemimpin dalam indrustri makanan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bauran pemasaran jasa terhadap kepuasan pelanggan.  Penelitian ini meneliti perusahaan Mcdonald's sebagai objeknya. penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif dengan pengumpulan data melalui studi literatur yang bersangkutan dengan kajian teoritis dan referensi yang tidak jauh dari literatur-literatur ilmiah. hasil penelitian ini menyatakan bahwa Mcdonald's faktor produk, harga, tempat,promosi, dan proses sebagai bauran pemasaran jasa sangat berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan.