Prosedur Pengelolaan Arsip Pada SMK Teknologi Al-Fath Di Kota Sukabumi - Rusdi Irawan; Lia Liliawati (ECONEUR (Journal of Economics and Entrepreneurship), 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui prosedur pengelolaan arsip SMK Teknologi Al-Fath Kota Sukabumi. Metode penelitian yang digunakan penulis adalah metode deskriptif, dengan teknik pengumpulan data menggunakan metode, data primer yaitu data yang bersumber langsung dari perusahaan dengan cara menganalisis arsip masuk dan arsip keluar dari bulan Juli 2017 sampai dengan Juni 2018.