Analisis Kualitas Pelayanan Pada Kantor Desa Cisarua Kecamatan Nagrak Kota Sukabumi - Ratih Hendra Ningsih (ECONEUR (Journal of Economics and Entrepreneurship), 2020)
Penelitian ini memberikan informasi mengenai kualitas pelayanan pada Kantor Desa Cisarua Kecamatan Nagrak Kabupaten Sukabumi. Dari data yang diolah sebanyak 100 responden dengan menggunakan metode deskriptif kualitatif menunjukkan bahwa tingkat kualitas pelayanan Pada Kantor Desa Cisarua Kecamatan Nagrak Kabupaten Sukabumi hanya 43,8%, dari hasil penelitian ini menunjukan bahwa petugas pelayanan pada kantor desa tersebut belum begitu baik sehingga perlu diberikan pelatihan khusus mengenai pelayanan publik.