Proses Produksi Buffet TV Pada Prima Graha Cidahu KAbupaten Sukabumi - Fatur Rohman 10969 (ECONEUR (Journal of Economics and Entrepreneurship), 2022)
Proses Produksi Buffet TV pada Prima Graha Cidahu Kabupaten Sukabumi Produksi merupakan kegiatan inti dari suatu perusahaan. Kegiatan produksi di dalam suatu perusahaan merupakan kegiatan yang cukup penting bahkan dapat dikatakan bahwa kegiatan produksi merupakan dapurnya/jantungnya perusahaan tersebut. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana proses produksi buffet TV, apa kendala- kendala yang terjadi dalam proses produksi buffet TV, serta solusi yang dilakukan penelitian menggunakan metode kualitatif deksriptif dengan teknik pengumpulan data diantaranya observasi, yaitu penulis kelapangan secara langsung untuk meneliti dan memperoleh kegiatan yang ada di perusahaan dan penulis mengumpulkan data dengan melakukan wawancara dengan pihak-pihak yang bersangkutan. Hasil dari penelitian proses produksi buffet TV pada Prima Graha Cidahu Kabupaten Sukabumi yaitu dapat dikatakan sudah cukup baik dimana memang masih ada beberapa kendala yang terjadi saat proses produksi.