Dukungan Video Dokumentasi Peresmian Graha Artha Madani. - Lilian Lilian; Rendy Permana; Devika Sefiana; Beraldi Arhamas (SENADA : Semangat Nasional Dalam Mengabdi, 2022)
Dalam era modern ini, video dokumentasi telah menjadi sarana yang efektif dalam memperkenalkan, mengkomunikasikan, dan memvisualisasikan berbagai peristiwa dan konsep. Video dapat menyampaikan pesan dengan cara yang menarik dan menggugah minat penonton. Dalam konteks peresmian Graha Artha Madani, sebuah gedung yang didedikasikan untuk mempromosikan dan mendukung perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi (iptek), dukungan video dokumentasi memiliki peran penting dalam menghadirkan pengalaman dan memperkenalkan secara komprehensif tujuan dan makna di balik proyek tersebut. Melalui narasi yang informatif dan visual yang menarik, penonton akan dapat memahami betapa pentingnya Graha Artha Madani sebagai pusat iptek yang mendorong transformasi sosial yang positif.