Pembuatan konten Feeds Instagram Nasiku Pulen - Azhari Amri; Afif Fauzi; Intan Cahya Ramadina; Gultom Yossi Putri (SENADA : Semangat Nasional Dalam Mengabdi, 2023)
Pertama-tama, pentingnya penerapan digital marketing bagi Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) toko beras. Seiring dengan kemajuan teknologi dan perubahan perilaku konsumen, pemasaran digital telah menjadi elemen penting dalam memperluas jangkauan pasar dan meningkatkan daya saing bisnis. Dalam abstrak ini, diuraikan akan beberapa alasan mengapa digital marketing menjadi strategi yang tidak dapat diabaikan bagi UMKM toko beras. Pertama-tama, digital marketing memungkinkan toko beras UMKM untuk mencapai pasar yang lebih luas secara efisien. Dengan adanya internet dan media sosial, konsumen kini dapat dengan mudah mencari dan membandingkan produk melalui platform online. Dengan menerapkan strategi digital marketing yang tepat, toko beras UMKM dapat mencapai pelanggan potensial di luar wilayah lokal, bahkan hingga tingkat nasional atau internasional.