PEMBUATAN PRODUK BEL RUMAH DENGAN HARGA DI BAWAH Rp 25.000 - Angger Basuki; Agus Kiswantono (AN-NAS: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2023)
Pembuatan dan perancangan alat ini menggunakan bahan seperti push button, baterai 9 volt, papan akrilik, kabel, lem, buzzer dan pcb sebagaimana bertujuan untuk mengembangkan kreativitas dan memberikan pengetahuan tentang arti makna kewirausahaan yang sangat bermanfaat. Hasil dari kegiatan ini adalah menambah wawasan serta paham Teknik pembuatan sebuah produk yang di praktekkan mahasiswa dan hasil kerajinan tangan dari mahasiswa dibawa mahasiswa sebagai bukti dari karya inovatif dan kreatifitas mahasiswa, dalam mengembangkan ide kreatifnya.