Strategi Peningkatan Pemasaran Melalui Digital Marketing Pada Karang Taruna Sumber Agung Kemiling Bandar Lampung - Indriani, Wiewiek; Hermansyah, Rayendra (Jurnal Bakti Masyarakat Manajemen, 2021)
Tujuan yang ingin dicapai dalam kegiatan ini adalah : Melatih para pemuda Karang Taruna Sumber Agung dan anggota produsen UMKM kopi Gunung Betung agar dapat menguasai teknik pemasaran melalui digital marketing melalui pembuatan konten yang menarik dengan sarana digital marketing agar dapat menghasilkan pendapatan yang signifikanuntuk meningkatkan perekonomian. Teknik pendekatan dilakukan dengan metode seminar dan simulasi secara lansung. Dengan pengabdian ini dapat membuka wawasan para pemuda Karang Taruna Sumber Agung Kemiling Bandar Lampung untuk dapat mengembangkan diri melalui pelatihan digital marketing , peningkatan omset dan untuk meningkatkan kesejahteraan perekonomian dimasa yang akan datang. Kata kunci: Marketing, Digital marketing , Peningkatan Ekonomi