PENGUKURAN ISO 9126 DALAM PENGUJIAN KUALITAS PERANGKAT LUNAK PADA WEBSITE JTI POLITEKNIK NEGERI J: Bahasa Inggris - Reza Andyah Wijaya; Muhammad Adam Romadhon; Igfirlii nuur aziiza; Wahyu Putera Maulana (Jurnal Teknik Industri, Sistem Informasi dan Teknik Informatika, 2023)
Untuk Jurnal Tugas Akhir PENGUKURAN ISO 9126 DALAM PENGUJIAN KUALITAS PERANGKAT LUNAK PADA WEBSITE JTI POLITEKNIK NEGERI JEMBER