ISTIRĀTĪJIYYAH AL-MAZĪD AL-TASWĪQ AL-ISLAMIY FĪ ZIYĀDATI AL-MABĪ’ĀT FĪ MATH’AMI SATE LEGO - Nursyam Relo Pambudi; Mohammad Zaenal Abidin (Islamic Business and Management Journal, 2018)
ملخص البحث :تشهد أعمال الطهي في إندونيسيا حاليًا نموًا سريعًا جدًا ،تجعل المنافسة أكثر قدرة المنافسة. الوعي الحلال للمجتمع الاندونيسي يتزايد ،تميزت من قبل عدد من الشركات الطهي التي تتحول إلى قطاع الحلال. المزيج التسويقي هو واحد من الاستراتيجيات التسويقية التي يستخدمها رجال الأعمال لتحقيق هدفهم المتمثل في تعظيم الأرباح. تم إجراء هذا البحث ليعرف المزيج التسويقي الإسلامي القائم في مطعم ساتي ليغو في زيادة  المبيعات. طريقة البحث المستخدمة في هذا البحث هي وصفية نوعية. يتم جمع البيانات عن طريق المقابلة والملاحظة. في حين أن جمع الوثائق من وثائق الأنشطة وبيانات البيانات الداعمة الأخرى. نتيجة هذا البحث هو مطعم "ساتي ليغو" الذي يستخدم استراتيجية مزيج التسويق الإسلامي في زيادة المبيعات والتي تشمل (1) المنتج يكون من الامتثال لأحكام الشريعة ، جودة المنتج ، التغليف و التنوع (2) بأسعار تنافسية مع الآخرين، تحديد السعر وفقا لجودة المنتج والخدمة ، و توضيح السعر ، (3) يتألف الترويج من الامتثال لأحكام الشريعة ، وسائل الإعلام الترويجية ، وعدم تقديم استئناف جنسي ، (4) يكون المكان من قنوات التوزيع باستخدام الرحلات المحلية موقع المتجر / المتجر ، الوصول و الخصائص .