Dampak Bantuan dalam Penyusunan Rencana Strategis Keuangan di Yayasan Noor Arsy, Kabupaten Gondanglegi - Risna Wijayanti; Himmiyatul Amanah Jiwa Juwita (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2023)
Yayasan ini memiliki struktur organisasi yang terdiri dari Dewan Pengawas, Manajemen, dan Pengawas. Manajemen bertanggung jawab sepenuhnya atas pengelolaan kekayaan dan pelaksanaan kegiatan yayasan. Yayasan wajib secara berkala menyusun laporan pertanggungjawaban atas dana yang diterima dari para donatur dengan rincian mengenai rencana penggunaan dan pengeluaran dana. Salah satu masalah yang dihadapi oleh Yayasan adalah bagaimana mendapatkan sumber dana yang berkelanjutan untuk mendukung kegiatan operasional perusahaan. Akibat kondisi ini, Yayasan tidak dapat beroperasi secara berkelanjutan. Berdasarkan permasalahan di atas, bantuan dalam penyusunan rencana strategis telah dilaksanakan di Yayasan Noor Arsy pada tahun 2022. Hasil dari bantuan dan perkembangan yang muncul setelah bantuan tahun sebelumnya menghasilkan langkah lanjutan oleh tim untuk kembali ke Yayasan Noor Arsy pada tahun 2023. Tim melihat bagaimana penyusunan rencana strategis di Yayasan yang telah diimplementasikan selama satu tahun