Efektivitas Pembelajaran Luring dan Daring Bagi Mahasiswa Pendidikan Fisika Angkatan 2023 - Imanika, Agesta Diva; Pangastuti, Destya Pulung; Setiaji, Bayu (Jurnal Pendidikan Jarak Jauh, 2023)
Pendidikan bersifat menyeluruh dan sudah berlangsung terus menerus dari generai ke generasi. Pendidikan pada era revolusi 4.0 dipengaruhi dengan adanya kemajuan di bidang teknologi. Kegiatan belajar dan mengajar menjadi tidak terbatas oleh ruang dan waktu lagi, seperti sistem pembelajaran daring. Tujuan dari penelitian ini adalah menyajikan hasil penelitian tentang perbandingan efektivitas pembelajaran luring dan daring pada mahasiswa Pendidikan Fisika angkatan 2023 di Universitas Negeri Yogyakarta.