Analisis Strategi Inovasi dan Teknologi Digital terhadap Kinerja UMKM Kerajinan Kayu di Kecamatan Cicantayan, Kabupaten Sukabumi - Wanda Meilanisari; R. Deni Muhammad Danial; Kokom Komariah (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh strategi inovasi dan teknologi digital terhadak kinerja UMKM Kerajinan Kayu di Kecamatan Cicantayan, Kabupaten Sukabumi. proses pengumpulan data menggunakan metode nonprobability sampling, yang meliputi sampling jenuh sejumlah 71 responden pelaku UMKM Kerajinan Kayu di Kecamatan Cicantayan, Kabupaten Sukabumi. Teknik olah data yang digunakan yaitu uji validitas, uji reliabilitas, analisis regresi linear berganda, analisis koefisien determinasi, dan juga uji hipotesis secara parsial dan simultan strategi inovasi dan teknologi digital berpengaruh secara signifikan terhadap kinerja UMKM Kerajinan Kayu di Kecamatan Cicantayan, Kabupaten Sukabumi.