Eksistensi Kedai Beli Kopi di Sidoarjo - Anzas Budi; Herlinda Maya Kumala sari; Sumartik Sumartik (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh keputusan pembelian konsumen pada produk Kedai Beli Kopi melalui promosi, lokasi dan kualitas pelayanan di Sidoarjo. Penelitian menggunakan metode kuantitatif jenis penelitian deskriptif dengan menggunakan. Pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode Random Sampling dengan jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 97 responden. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data dengan menyebarkan kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda dengan menggunakan alat statistik SPSS. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa promosi, lokasi dan kualitas pelayanan berpengaruh terhadap minat beli konsumen pada produk pada produk Kedai Beli Kopi di kota Sidoarjo.