Peran Promosi Online Coffee Shop Yutabar Dalam Meningkatkan Penjualan - Fariz Wahyu Pamungkas (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui peran promosi media sosial pada Coffe Shop Yutabar. Promosi media sosial memiliki keuntungan tersendiri, biaya yang lebih murah dan ketercepatan informasi yang diterima oleh pengguna media sosial. Coffe Shop Yutabar salah satu umkm yang menggunakan media sosial sebagai sarana promosi, dimana peran media sosial ini memberikan keuntungan bagi Coffe Shop Yutabar Metode yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan metode Kualitatif. Hasil penelitian menunjukan bahwa media sosial tepat dijadikan tempat promosi online. Media sosial yang digunakan adalah Instagram dan Tiktok dengan memposting konten-konten dan Coffe Shop Yutabar.