Keputusan Pembelian ditinjau dari Ekuitas Merek, Promosi dan Harga pada Konveksi Herya di Sidoarjo - Nizam Maulana At thaariq; Misti Hariasih; Dewi Komala Sari (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bahwa ekuitas merek, promosi, dan harga berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian. Pada penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Pengambilan data dalam penelitian ini menggunakan data primer berupa kuisioner yang disebarkan melalui Google Form dan data sekunder sebagai sumber informasi data dari penelitian terdahulu. Sedangkan, teknik analisis data yang digunakan pada penelitian ini adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji normalitas, uji multikolinearitas, heteroskedstisitas, uji T, uji F, dan uji R² yang dioperasikan menggunakan program SPSS16.