Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek Dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Membeli Ulang Produk Wardah Cosmetic - Nanda Salsabillah; Suadi Sapta Putra; Kumba Digdowiseiso (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian Ulang Produk Kosmetik Wardah.   Penelitian ini menggunakan metode purposive accidental sampling.   Data penelitian ini diperoleh dengan menyebarkan kuesioner tentang kualitas produk, citra merek, persepsi harga dan keputusan pembelian ulang kepada 92 responden yang sudah pernah membeli dan menggunakan produk Wardah sebanyak dua kali.  Teknik analisis data menggunakan analisis inferensial dengan regresi linier berganda dan menggunakan program SPSS versi 26.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian ulang dengan koefisien jalur sebesar 0,573 dan signifikan t sebesar 0,000.  Citra Merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian ulang dengan koefisien jalur sebesar 0,513 dan signifikan t sebesar 0,000. Persepsi Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan dengan koefisien jalur sebesar 0,196 dan signifikan t sebesar 0,039.