Pengaruh Store Atmosphere Harga dan Brand Awareness Terhadap Keputusan Pembelian Kopi Buatan Orang Rumah - Gims Viega Riviere Tambun; Suadi Sapta Putra; Kumba Digdowiseiso (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh store atmosphere, harga, dan brand awareness terhadap keputusan pembelian Kopi Buatan Orang Rumah.  Sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden yang melakukan keputusan pembelian di Kopi Buatan Orang Rumah dengan menggunakan rumus dari Rao Purba. Penelitian ini menggunakan data primer dengan metode pengumpulan data melalui kuesioner yang disebarkan kepada 100 responden.  Teknik analisis data menggunakan analisis inferensial dengan regresi linier berganda dan menggunakan program SPSS versi 23.0.  Teknik pengujian data yang digunakan dalam penelitian ini meliputi uji regresi linier berganda, dan uji hipotesis penelitian. Dari hasil analisis dapat disimpulkan bahwa store atmosphere dan brand awareness berpengaruh terhadap keputusan pembelian.  Sedangkan untuk variabel harga tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian.