Pengaruh Kualitas Produk, Harga Dan Iklan Terhadap Keputusan Pembelian Teh Ichi Ocha - Wulandita Julyanti Sabila; Suadi Sapta Putra; Kumba Digdowiseiso (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis seberapa besar pengaruh kualitas produk dari harga serta iklan terhadap keputusan pembelian. Jenis penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif dan teknik analisis data dengan menggunakan data analisis inferensial dan menggunakan data primer berupa kuesioner tertutup kepada 110 responden yang dibantu dengan menggunakan program SPSS versi 23 untuk mendapatkan hasil dari keputusan pembelian produk oleh konsumen terhadap teh ichi ocha Hasil analisis dalam penelitian ini membuktikan bahwa masing-masing variabel memiliki pengaruh yang signifikan terhadap variabel dependet yaitu keputusan pembelian. Dengan adanya hasil penelitian ini, PT INDOFOOD yang memproduksi teh ichi ocha lebih memperhatikan dan mengevaluasi produk agar dapat meningkatkan kualitas produk.