Peningkatan Kinerja Karyawan Berbasis Kepemimpinan Dan Lingkungan kerja Dengan Kepuasan Kerja Sebagai Variabel Intervening Kantor Pos Sidoarjo - Putri, Aulia Najundasari; Andriani, Dewi; Kusuma, Kumara Aji (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan dan lingkungan kerja mengugunakan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan melalui kepuasan kerja. kepemimpinan dan lingkungan kerja dengan jumlah sampel sebesar 58 peserta dalam sampel penelitian. Metode penelitian sampel yang mempertimbangkan nilai jenuh. Formulir Google dan survei kertas digunakan untuk amemperoleh informasi yang diperlukan dari responden. Menggunakan Skala Likert untuk memberikan peringkat pada pertanyaan survei. Teknik SEM digunakan untuk menganalisis data.