Pengembangan Alat Peraga Papan Simetri Putar berbasis Direct Intruction pada Anak di SDN 2 Batu Nyala Praya Lombok Tengah - Andritun wahyuni; Andrian Firdaus (Jurnal Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Al-Amin, 2022)
Pengembangan Alat Peragapapan simetri putar ini adalah memperbaiki atau mengubah produk awal menjadi lebih baik, sempurna, menarik dan dapat digunakan untuk jangka waktu yag lama, sehingga pengembangan alat peraga ini dapat membantu guru dalam mengetahui hasil belajar siswa, dan siswa dapat lebih mengerti dan memahami materi yang disampaikan. Yang dimana produk awalnya dibuat dengan menggunakan strofon dan kertas manila sedangkan produk yang saya kembangkan adalah dengan mengggunakan papan tripleks menggunakan kain flanet.