Pembekalan dan Pemahaman Pemanfaatan Pengunaan Teknologi Informasi Dalam Organisasi Pengurus Cabang Muslimat NU Kabupaten Bengkalis di Era Digitalisasi - Firmananda, Fahmi Iqbal; Priyatno, Arif Mudi; Farhas, Rizqon Jamil; Jati, Putri Zulia (Dedikasi: Jurnal Pengabdian Pendidikan dan Teknologi Masyarakat, 2023)
Perkembangan Teknologi Informasi akan keterbukaan pengetahuan percepatan dalam memberikan Informasi dan komunikasi sangat diharapkan setiap kelompok dan kalangan organisasi. Muslimat Nahdlatul Ulama merupakan organisasi perempuan. Tingkatan organisasi Muslimat NU dari Pengurus Pimpinan Pusat, Pimpinan Provinsi, Pengurus Cabang, Hingga Pengurus ranting dan anak ranting. Dalam percepatan teknologi informasi di era global, setiap pengurus organisasi memiliki peran penting dalam menerapkan teknologi terkini untuk menjalankan roda organisasi. Pencapaian sungguh luar biasa dengan adanya fasilitas seperti internet dan alat komunikasi. Memudahkan pengurus dalam mengakses informasi.