GAMBARAN WAITING BEHAVIOR ANGGOTA KOPERASI WANITA, SETIA BHAKTI WANITA SURABAYA - Yanuar, Anissa (CALYPTRA : Jurnal Ilmiah Mahasiswa Universitas Surabaya, 2015)
Penelitian ini adalah studi mengenai waiting behavior merupakan aktivitas dalam menunggu antrian yang dilakukan oleh anggota Koperasi Wanita, Setia Bhakti Wanita di Surabaya pada Juli dan Agustus 2014. Tujuan dari penelitian adalah untuk mengetahui gambaran waiting behavior anggota Koperasi Wanita, Setia Bhakti Wanita di Surabaya. Adapun jenis penelitian ini adalah penelitian deskriptif murni. Data yang digunakan dalam penelitian ini bersumber dari data primer, yaitu data yang diperoleh secara langsung dengan observasi kepada anggota dari Koperasi Wanita, Setia Bhakti Wanita di Surabaya. Dari hasil penelitian didapatkan hasil bahwa waiting behavior anggota Koperasi Wanita, Setia Bhakti Wanita di Surabaya mempunyai kebiasaan menunggu antrian dengan melakukan distraction activity melakukan kegiatan melihat televisi dan menggunakan handphone, non-distraction activity melakukan kegiatan berbicara dengan orang lain dengan duduk, dan restless melakukan kegiatan dengan keluar dari kursi.