MENINGKATKAN EFEKTIVITAS DENGAN KEGIATAN SENAM BERSAMA WARGA KELURAHAN TALANG JAMBE - Jelita Barokah; Nur Afny; M. Rafli Akbar; Messy Melynia; Diana Widhi Rachmawati (Jurnal Gembira: Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
KKN Universitas PGRI Palembang adalah salah satu bentuk kegiatan pengabdian masyarakat yang dilaksanakan pada tanggal 16 September hingga dengan 27 November 2023. Kegiatan pada proker KKN ini terdiri dari beberapa proer yang dilakukkan salah satunya yaitu senam bersama dengan warga setempat yang berlokasi di RT 18 Kelurahan Talang Jambe. Kegiatan KKN bertujuan untuk memberi pengalaman dan sebagai proses untuk menggali potensi tentang pentingnya menjaga kesehatan imun tubuh melalui kegiatan senam pagi yang melibatkan warga setempat.