SISTEM INFORMASI COMPANY PROFILE PT. PUTRA BONGAN JAYA MENGGUNAKAN WORDPRESS - Gina Maulidina; Wawan Joko Pranoto (Jurnal Gembira: Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
PT. Putra Bongan Jaya, perusahaan penanaman modal asing di bidang perkebunan kelapa sawit, PT. Putra Bongan Jaya menghadapi kendala dalam penyebaran informasi perusahaan. Dalam mengatasi masalah ini, di rancangnya sistem informasi company profile berbasis WordPress, dengan pengumpulan data melibatkan studi literatur, observasi, dan wawancara serta menggunakan metode waterfall untuk pengembangan aplikasi secara sistematis dan sekuensial. Dalam rancangan ini menunjukkan bahwa implementasi sistem informasi company profile menggunakan WordPress dapat membantu meningkatkan penyebaran informasi perusahaan dengan akses mudah dan cepat bagi pengguna