Pendekatan Question Student Have Pada Perubahan Perilaku Berbusana Muslimah: Studi Kasus di SMK Kota Tanjungpinang - Siti Julaeda (ALBAHRU, 2022)
Artikel ini difokuskan pada pembahasan tentang adanya perubahan perilaku siswi Sekolah Menengah Kejuruan dalam berbusana muslimah pada proses pembelajaran di sekolah. Studi ini bertujuan untuk menginvestigasi sejauh mana siswi Sekolah Menengah Kejuruan dapat menerapkan perilaku berbusana muslimah yang baik di lingkungan sekolah. Untuk menjawab pertanyaan tersebut, studi ini menggunakan penelitian Tindakan. Peserta dalam penelitian ini adalah siswi kelas X Sekolah Menengah Kejuruan di Kota Tanjung Pinang. Penelitian dilakukan selama satu bulan dengan penerapan metode pendekatan Question Student Have. Hasil analisis data menunjukkan adanya perubahan pada perilaku positif siswi yang diterapkan tindakan dibanding sebelum dilakukan tindakan. Sehingga penelitian ini dapat memberikan kontribusi bagi penelitian di masa yang akan datang.