Pemanfaatan E-LKPD Sebagai Media Pembelajaran di Masa Pandemi COVID-19: Studi Terhadap Pelajaran Pendidikan Agama Islam di SMP Negeri 1 Bintan - Samania Fadhil (ALBAHRU, 2022)
Studi ini difokuskan pada bagaimana pemanfaatan E-LKPD untuk pembelajaran PAI. Tulisan ini bertujuan untuk menganalisis keefektifan pemanfaatan E-LKPD  pembelajaran PAI di masa pandemi pada sekolah menengah pertama di Kabupaten Bintan. Pandemi Covid-19 memberikan dampak yang cukup besar pada berbagai aspek kehidupan manusia. Salah satunya yaitu pada bidang pendidikan. Akibat dari wabah tersebut, kegiatan belajar mengajar yang seharusnya dilaksanakan secara tatap muka, terpaksa harus dilaksanakan secara daring (online). Menyikapi hal tersebut, pengembangan media pembelajaran khususnya yang memanfaatkan teknologi sangatlah diperlukan. Dengan menggunakan metode kajian pustaka, penulis menemukan bahwa pemanfataan teknologi ini dapat membantu guru dalam mengembangkan E-LKPD dengan Google Form sehingga dapat digunakan sebagai salah satu alat untuk melakukan evaluasi dan penilaian dalam pembelajaran di masa pandemi Covid-19.