BUSINESS PLAN : SIRUP RASA BUAH âSIRUP ROJOâ - Nita, Joan (CALYPTRA : Jurnal Ilmiah Mahasiswa Universitas Surabaya, 2015)
Tujuan dibuatnya Karya ilmiah berbasis nir-penelitian dalam bentuk business plan ini diharapkan dapat membantu pemilik untuk mengevaluasi lebih dalam segala aspek dari fisibilitas âSirup Rojoâ ini. Analisis prospek bisnis badan usaha ini dan analisis yang lebih mendalam mengenai ide dan gagasan inovatif, arah pencapaian di masa depan, kelemahan dan keunggulan bisnis dan pesaingnya, mendapat tanggapan dan saran dari para ahli dan menjadi pedoman pelaksanaan operasional bisnis âSirup Rojoâ juga dapat dilakukan di dalam pelaksanaan karya ilmiah ini.