PRINSIP & CONTOH APLIKASI ONLINE ADVERTISING PROGRAM - Susi Hartanto (Jurnal Imagine, 2022)
Sebagai salah satu platform khusus fesyen terbesar di indonesia, tentunya banyak merek dan produk yang dijual dalam Zalora. Artikel ini menggunakan metode analisis deskriptif kualitatif yang disusun dari data internal Zalora 2020-2022, berikut studi pribadi atas laman Zalora versi aplikasi, desktop, maupun mobile web. Artikel ini bertujuan memberikan pemahaman jenis, letak, dan budget yang diperlukan untuk memanfaatkan berbagai tipe online advertising yang bisa digunakan untuk meningkatkan awareness dan penjualan.