Pengaruh Program Loyalty Terhadap Kepuasan dan Loyalitas Pelanggan Pada Natasha Skincare Tanjungpinang - Yara Ardela; Risa Febriyatna; Risti Nadila Febriyanty; Wulandari; Satrio Bimo Syahputro (Jurnal Adijaya Multidisplin, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk Untuk mengetahui apakah Program Loyalty memiliki pengaruh terhadap Kepuasan dan loyalitas pelanggan pada Natasha Skincare Tanjungpinang. Dalam penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, dan metode yang digunakan adalah survey, di mana metode survey ini dilakukan dengan menyebarkan kuesioner. Peneliti menyebarkan 100 kuesioner kepada pelanggan Natasha Skincare Tanjungpinang yang telah berkunjung ke Natasha Skincare Tanjungpinang lebih dari dua kali. Dari hasil analisis data dan pembahasan ditemukan bahwa 1) Program Loyalty memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan pelanggan; 2) Program Loyalty memiliki pengaruh yang signifikan terhadap loyalitas pelanggan, 3) dan menyimpulkan bahwa untuk menghasilkan pelanggan yang loyal adalah dengan memberikan nilai Loyalty Program yang tinggi dan kunci loyalitas itu sendiri adalah kepuasan.