Pengaruh Bauran Pemasaran Syariah (9p) Terhadap Keputusan Pembelian Perumahan di Kota Pekanbaru - solahuddin nasution (Finest : Jurnal Riset dan Pengembangan Ekonomi Islam, 2021)
Tujuan penelitian ini untuk menganalisa pengaruh bauran pemasaran  Islam (9P) terhadap keputusan pembelian perumahan di kota Pekanbaru. Sampel yang didapat adalah 100 responden. Teknik analisis data yang digunakan menggunakan SPPS versi 23,0. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif signifikan product, price, place, promotion, people, process, physical evidence, promise, dan patience terhadap keputusan pembelian perumahan di  Pekanbaru baik secara persial maupun simultan.