Pentingnya Teknologi Dalam Membangun Sumber Daya Manusia yang Lebih Berkualitas - Desi Prasetiyani; Didi Sunardi; Gunarda Gunarda (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2023)
Perkembangan teknologi saat ini sudah sangat berkembang pesat, salah satunya dapat ditemui pada restoran-restoran maupun saung resort yang telah menerapkan QR Code guna mempermudah dalam hal pemesanan makanan. Selain teknologi tersebut masih banyak lagi teknologi lain yang dapat diterapkan guna membangun sumber daya manusia yang lebih berkualitas. Metode pengabdian ini dilakukan dengan cara mengedukasi para Masyarakat maupun karyawan yang ada pada saung resort tersebut, memberikan edukasi yang sesuai dengan materi yang diberikan dengan cara ceramah dan diskusi tanya jawab. Hasil yang diperoleh dari pengabdian adalah teknologi sangat diperlukan guna meningkatkan kualitas pelayanan agar lebih cepat dan efisien.