PELATIHAN BEDAH SOAL PSIKOTES DALAM MENGHADAPI DUNIA KERJA PADA SISWA SMK DARUSSALAM PURI PAMULANG - Indra Novendri; Demaz Adithya Widharma; Deyan Tiara Monika; Hikmatul Ulum Alawiyah; Karina Mardhatillah; Hadi Supratikta; Agung Nugroho (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2021)
Pengabdian ini berjudul Pelatihan Bedah Soal Psikotes Dalam Menghadapi Dunia Kerja Pada Siswa SMK Darussalam Puri Pamulang. Tujuan umum dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah Memberikan pelatihan dan pengetahuan secara praktis bagi siswa SMK Darussalam Puri Pamulang agar siap menghadapi dunia setelah lulus. Metode yang digunakan adalah metode survey dan penyampaian materi secara langsung serta simulasi dan diskusi mengenai soal psikotes, serta tips tips dalam mengerjakan soal soal tersebut agar para siswa terbiasa menghadapi psikotes saat berada dalam dunia kerja. Kesimpulan dari pengabdian  kepada masyakat ini adalah bahwa para siswa SMK Darussalam Puri Pamulang paham dan siap untuk terjun langsung dalam tes sesungguhnya.