Peluang Perencanaan Karir Anak Indonesia di Era Digital - Alvisca Rizkih Amanda; Diana Puspitasari; Iman Hati Nazara; Marlinda Sholekhah Salsabila; Ratih Kinayu; Liawati Liawati (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2023)
Pekembangan teknologi saat ini membuka timbulnya berbagai jenis pekerjaan baru yang mengarah kepada pemanfaatan media digital. Persaingan profesi kian meningkat, menjadikan kami mengangkat materi tentang Peluang Perencanaan Karir Anak Indonesia Di Era Digital. Anak-anak adalah fondasi masa depan bangsa yang berpotensi untuk memajukan bangsa. Oleh karena itu, dalam kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) kami Mahasiswa Manajemen Universitas Pamulang melakukan penyuluhan, diskusi dan tanya-jawab bersama anak-anak dari Rumah Sahabat & Bank Sampah Sahabat yang  berlokasi di Jl. Binakarya No. 35 RT 04/07 Gandaria Utara.  Dalam hal ini, Perencanaan karir sejak dini penting untuk membantu mereka mengenali peluang karir masa depan dan menentukan pilihan karir yang tepat berdasarkan potensi, minat dan keahlian yang mereka miliki. Dengan kata lain, Perencanaan karir ini sebagai bentuk persiapan diri untuk masa depan anak yang lebih baik.