Pelatihan Dalam Pengelolaan Manajamen dan Dana Jogloshop Official di Pondok Aren Tangerang Selatan - Yusni Nuryani; Muhammad Badru Zaman; Dede Hendra (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2023)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pelatihan pengelolaan manejemen dan dana Joglo Shop Official, Tanggerang Selatan, yang diwakili oleh karyawan Joglo Shop, Tanggerang Selatan. Metode kegiatan yang digunakan adalah berdiskusi bersama kepada para karyawan JogloShop Official Tanggerang Selatan, sehingga dapat memberikan solusi yang tepat dalam permasalahan tersebut. Hasil kegiatan menunjukan bahwa sebelum pelaksanaan PKM, para peserta masih kurang menguasai pengelolaan manajemen dan dana, namun setelah pelaksanaan kegiatan dilakukan peserta kegiatan PKM ini sudah dapat dapat melakukan pengelolaan manajemen dan dana.