Peningkatan Omset Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) pada Era Society 5.0 di UMKM Pamulang Estat - Endah Asmarawati; Endang Susilo Wardani; Budi Aprianda (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2023)
Tujuan dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Darma Perguruan Tinggi. Selain itu dengan pengabdian kepada masyarakat tersebut juga diharapkan keberadaan perguruan tinggi khususnya dosen prodi manajemen Universitas Pamulang dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan kepada masyarakat. Sasaran PKM adalah para pengusaha yang tergabung dalam UMKM Pamulang Estat, Pamulang Timur. Metode yang digunakan pada Pengabdian Kepada Masyarakat ini berupa sosialisasi, penyuluhan dan pelatihan kepada pelaku UMKM Pamulang Estat yang bertujuan untuk memberikan kiat untuk pengembangan usaha. Hasil pengabdian masyarakat yang diperoleh adalah bertambahnya informasi terkait cara-cara yang dapat dilakukan untuk meningkatkan omset pada  UMKM khususnya UMKM Pamulang Estat, melalui diskusi dan tanya jawab peserta dapat solusi terkait kendala mereka dalam menjalankan usahanya.  Pengetahuan yang diperoleh dari Pengabdian Masyarakat ini diharapkan dapat memberikan informasi yang berguna bagi para pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah UMKM) untuk meningkatkan omset di era society 5.0 ini karena era society 5.0 merupakan era dimana teknologi sangatlah berkembang pesat.