PENGENALAN PENTINGNYA MENJAGA KESEHATAN DI MASA PANDEMI KEPADA ANAK - ANAK DI PANTI YATIM MIZAN AMANAH BINTARO - Dimas Nurfadilah; Ilham Fauzi; Ermita Surya Douanna; Puteri Maharani (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2022)
Tujuan Pengabdian Kepada Masyarakat ( PKM) Mahasiswa ini adalah untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada anggota Yayasan Panti Mizan Amanah Bintaro yang beralamat di Jalan Bintaro Utama 3 Blok AP No.50A, Bintaro,Kecamatan.Pd. Aren,Kota Tangerang Selatan, Banten. Adapun Metode kegiatan ini adalah mendatangi yayasan tersebut dan memberikan edukasi pada masa pandemi Covid-19 ini Hasil dari kegiatan tersebut adalah para peserta menjadi lebih mengerti tentang apakah itu Covid-19, serta cara mencegah dan terhindar dari Covid-19, sehingga ke depan Panti Mizan Amanah Bintaro, bisa tetap kreatif dan ceria walau dalam masa pandemi dengan cara menaati protokol covid-19.