Pengenalan Laporan Keuangan pada Jogloshop Official Pondok Aren Tanggerang Selatan - Riski Dwi Nugroho; Muhamad Nurhamdi; Nina Sabrina (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2023)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan pelatihan pengelolaan Laporan Keuangan pada JogloShop Official Tanggerang Selatan, yang diwakili oleh karyawan Joglo Shop Official Tanggerang Selatan. Metode kegiatan yang digunakan adalah berdiskusi bersama kepada para karyawan Joglo Shop Official Tanggerang Selatan, sehingga dapat memberikan solusi yang tepat dalam permasalahan tersebut. Hasil kegiatan menunjukan bahwa sebelum pelaksanaan PKM, para peserta masih kurang menguasai pengelolaan Laporan Keuangan, namun setelah pelaksanaan kegiatan dilakukan peserta kegiatan PKM ini sudah dapat dapat melakukan pengelolaan laporan keuangan.