Sosialisasi peran Generasi Millenial dalam Perencanaan Keuangan yang Efektif dan Efisien di Era New Normal - Susilawati Susilawati; Sawukir Sawukir; Ani Meryati (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2023)
Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini bertujuan agar generasi Z yang rata-rata masih berusia remaja memahami pentingnya peran generasi millenial dalam perencanaan keuangan yang efektif dan efisien di era new normal  sehingga dapat meraih tujuan keuangan yang lebih besar serta bisa menerapkan perencanaan keuangan tersebut dalam kehidupannya sebagai bekal dalam menghadapi kesulitan ekonomi di masa era new normal. Metode yang digunakan adalah tim pelaksana mengunjungi Asrama Yatim Dan Dhuafa Kafilatur Rosul yang beralamat di Jl. Benda Timur 7 Blok F No.32 Pamulang 2, Tangerang Selatan Banten dan memberikan pelatihan mulai tanggal 11 – 12 Maret 2023. Hasil menunjuukan bahwa setelah kegiatan ini para peserta menjadi bertambah keilmuan dan keterampilannya, khususnya terkait peran mereka sebagai generasi millenial dalam perencanaan keuangan yang efektif dan efisien. Ilmu yang didapatkan pada kegiatan PKM ini diharapkan mampu memberikan semangat dalam menyampaikan pengetahuan dan memberikan motivasi serta berkontribusi bagi generasi muda, baik di lingkungan sekolah, kampus maupun masyarakat.