MENINGKATKAN SUMBER DAYA MANUSIA DALAM UPAYA BUDIDAYA IKAN CUPANG DIMASA COVID-19 - Muhamad Abdul Jabar; Mahfud Bakri; Adhy Purnama; Fadilah Hudri; Vikri Rizka Mahendra; Ana Septia Rahman (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat : Kreasi Mahasiswa Manajemen, 2021)
Pada kesempatan ini kami Selaku Mahasiswa dari Universitas Pamulang untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada masyarakat Rawa Lele yang beralamat di Jl. H.Bakri Rt.005/Rw.007 Jombang Rawa Lele, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten, 15414.dalam meningkatkan sumber daya manusia dalam budidaya ikan cupang dimasa covid-19. Adapun metode yang digunakan pada pengabdian kepada masyarakat ini mendatangi masyarakat tersebut dan memberikan pelatihan dan diskusi tentang meningkatkan sumber daya manusia dalam upaya budidya ikan cupang.Hasil pengabdian masyarakat yang diperoleh adalah kegiatan yang dilaksanakan untuk Masyarakt Rawa Lele Jombang Tangerang Selatan. Ilmu yang diperoleh pada pengabdian masyarakat ini harapannya semakin memberikan wawasan mengenai meningkatkan sumber daya manusia dalam bududaya ikan cupang dimasa covid-19. Sehingga ke depan Masyarakat Rawa Lele, akan lebih kreatif dalam mengembaKata kunci: Budidaya Ikan Cupang, Meningkatkat Sumber Daya Manusia